You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dua Lagi, Warga Pulau Tidung Sembuh Dari Covid-19 Dipulangkan Ke Keluarganya
photo Suparni - Beritajakarta.id

Dua Warga Pulau Tidung Dinyatakan Sembuh dari COVID-19

Dua warga Kelurahan Pulau Tidung, Kepulauan Seribu Selatan, Badrun (48) dan Yamani (53), dinyatakan sembuh dari paparan virus corona setelah menjalani perawatan di Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta Pusat.

Kami berharap empat lagi warga Tidung dapat kembali sembuh,

Lurah Pulau Tidung, Hafsah mengatakan, hingga saat ini sudah enam dari 10 warganya yang positif COVID-19 sudah dinyatakan sembuh dan telah kembali ke rumah masing-masing.  

Sebelumnya, Rabu (6/5) lalu, empat warga Pulau Tidung yang sempat menjalani perawatan di Wisma Atlet karena positif COVID-19 yaitu Tharkis (37), Jamliha (51), Enah (69) dan Romlah (47) juga  sudah dipulangkan ke keluarganya masing-masing.

Warga Pulau Tidung Diingatkan Agar Patuhi Aturan PSBB

"Alhamdulilah, warga kami yang sebelumnya positif kembali sembuh. Kami berharap empat lagi warga Tidung dapat kembali sembuh," ucapnya, Senin (11/5).

Salah satu pasien sembuh COVID-19, Yamani (53), menghaturkan terima kasih kepada seluruh warga dan aparatur pemerintah yang telah membantu proses penyembuhan dirinya.

"Terimakasih kepada tim kesehatan yang telah merawat dan mengamankan warga dari virus corona," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kepala Bappeda DKI Jakarta Atika Nur Rahmania Tutup Usia

    access_time04-11-2026 remove_red_eye37093 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Gratis Masuk Ancol, Masyarakat Diajak Nikmati Ragam Wisata

    access_time05-11-2026 remove_red_eye27669 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Petugas Dishub Evakuasi Mobil Patah As Roda di Cengkareng

    access_time02-11-2026 remove_red_eye4015 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pemprov DKI Salurkan KJP Plus Tahap II dan KJMU Tahun 2026

    access_time04-11-2026 remove_red_eye2829 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Waduk Kampung Rambutan 1 Bakal Jadi Ruang Terbuka Multifungsi

    access_time06-11-2026 remove_red_eye1800 personAldi Geri Lumban Tobing